¡Insólito momento! Padre de futbolista GOLPEA portero rival tras dura entrada con su hijo

Episodio cuestionable en el deporte italiano y mundial, así fue como el padre del delantero Cristian Shpendi, golpea a portero rival por dura entrada.

Andrea Suárez
Deportes
Crédito:. RS

Durante el partido entre Cesena y Olbia de la Serie C de Italia ocurrió un hecho insólito. Esto cuando el padre de un delantero golpea al portero rival tras una dura entrada con su hijo, cosa que no pudo soportar; el momento quedó grabado y así fue como sucedió.

PODRÍA INTERESARTE: ¡Impresionante! OVNIS detienen partido de futbol ¿Fin del mundo?

Este choque fortuito entre el delantero Cristian Shpendi del Cesena y el portero rival, Filippo Rionaldi, ocasionó el enojo del padre del jugador, quien rápidamente entró al campo de juego y se lanzó contra el guardameta en el Estadio Minu Manuzzi.

¿Qué fue lo que pasó entre delantero y portero rival?

Todo ocurrió cuando el portero Filippo Rinaldi, salió a pelear el balón aéreo contra el delantero del Cesena, sin embargo, ambos chocaron, llevándose la peor parte Cristian Shpendi, quien terminó con un corte en la ceja.

Ante los hechos, el atacante Shpendi fue sustituido para que recibiera atención médica, pero esto no le gustó a su padre, quien no dudó en invadir el campo de juego para entonces responder de una manera inesperada.

El padre del delantero golpea al portero rival y detiene momentáneamente el partido, hasta que su hijo y él salieran del campo de juego.

PODRÍA INTERESARTE: Mejores memes ante el posible regreso de Chicharito Hernández a Chivas

Ante el momento que se vivió y el cual ha marcado un episodio cuestionable en el deporte, quedó grabado y ahora circula en las redes sociales.

Al final el Cesena se llevó la victoria por 1-0 y se va a la tercera posición de la Serie C de Italia, por su parte, el Olbia es colero, marchando en el lugar 19.

Cancún FC es campeón de la Liga de Expansión MX

PODRÍA INTERESARTE: VIDEO: Así EXPLOTA SERGIO RAMOS tras críticas y manda a callar a aficionado

📲 ¡Síguenos en nuestras redes sociales! Y recuerda que nos puedes dejar tus comentarios, reportes viales y más en Facebook,Twitter, Instagram yTikTok.

¡Entérate de las noticias más destacadas! Súmate a la comunidad de #WhatsApp ➡️ https://bit.ly/3MEaxjp

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Quintana Roo en Google News!