F1: Resumen de la clasificación del GP de Emilia Romagna en Imola

Una mala clasificación en el GP de Emilia Romagna 2024 para Checo Pérez, de esta posición partirá para la carrera del domingo 19 de mayo, octava de la temporada.

Andrea Suárez
Deportes
Crédito: F1
Autentícate por única ocasión Para disfrutar del contenido completo de TV Azteca Quintana Roo

Al ingresar reconoces estar de acuerdo con el Aviso de Privacidad

Este sábado se llevó a cabo la clasificación para el Gran Premio (GP) de Emilia Romagna de la Fórmula 1, misma que se lleva a cabo en el circuito de Imola. A continuación te contamos todo lo que pasó y desde qué posición saldrá Sergio ‘Checo’ Pérez.

PODRÍA INTERESARTE: Gran Premio de Emilia Romagna 2024: Fechas, horarios de la F1 y cómo le ha ido a Checo Pérez en Imola

La gran sorpresa de esta clasificación fue el piloto japones Yuki Tsunoda, quien estuvo luchando en los primeros lugares, muy cerca del tricampeón, Max Verstappen quien se mantuvo en el primer lugar de la clasificación,con una vuelta de 1m14s746 , llevándose la Pole Position por octava ocasión.

Piastri de McLaren, hizo muy buen trabajo en la clasificación, quién quedó de segundo lugar a tan solo 0s 074 de Verstappen.

Por su parte su escudería, también se llevó el tercer lugar en la parrilla de salida con Landon Norris.

Lamentablemente, fue una terrible clasificación para Checo Pérez, pues quedó fuera en la Q2 por lo que saldrá de 11 el día de mañana en el GP de Emilia Romagna 2024.

¿Cómo será la parrilla de salida del GP Emilia Romagna 2024?