Cuarto Final Liga MX:¿Dónde y a qué hora ver EN VIVO el partido América vs Pachuca?

Los cuartos de final de la Liga MX están por llegar a su fin, por lo que te dejamos el dónde y a qué hora ver la vuelta entre el América vs Pachuca.

Andrea Suárez
Deportes
Autentícate por única ocasión Para disfrutar del contenido completo de TV Azteca Quintana Roo

Al ingresar reconoces estar de acuerdo con el Aviso de Privacidad

Llegó el momento de definir quienes serán los primeros Semifinalistas del Clausura 2024, todo quedará entre América vs Pachuca, Estos son los detalles en TV Azteca Quintana Roo.

PODRÍA INTERESARTE: La CIFRA MILLONARIA que el América le ofreció a Henry Martín para renovar contrato; tiene las horas contadas

El partido de ida estuvo marcado en un empate a pesar de que el Pachuca tuvo muchas oportunidades de gol. Por lo que para este encuentro ambos equipos buscarán la victoria sí o sí, o al menos mantener un empate global para pasar a la siguiente fase.

A pesar de que las Águilas son líderes en el torneo, sus resultados se tambalearon un poco tal y como ocurrió con la derrota ante Pumas. Por su parte, el Pachuca viene motivado siendo una gran sorpresa este año.

¿Cuándo y dónde será el partido Américas vs Pachuca?

La vuelta entre el América vs Pachuca en los cuartos de final de la Liga 2024 será este sábado 11 de mayo de 2024 en el Estadio Azteca a las 18:00 horas tiempo centro de México y a las 19:00 horas tiempo Quintana Roo.

¿Dónde ver en vivo partidos de Cuartos de Final de la Liga MX?

Este encuentro se podrá observar a través de la televisión abierta, de paga y vía streaming. Recuerda que las cuentas oficiales de los equipos también informan minuto a minuto sobre lo que pasa en el encuentro deportivo.

PODRÍA INTERESARTE: ¡Qué coincidencia! Estas son las 10 CELEBRIDADES que le van a PUMAS y no lo sabías

Historias Engarzadas -Christian Martinoli. Parte 2

[VIDEO] Conoce la segunda parte de las Historias Engarzadas de Christian Martinoli, uno de los mejores cronistas de futbol de hablahispana; su llegada al equipo de Azteca Deportes y el momento en que le cambió la vida al conocer a una francesa de la que se enamoró.