Mundial de Qatar 2022: Resultados hoy 22 de noviembre, así los grupos

Conoce los los resultados de los partidos de hoy 22 de noviembre del Mundial de Qatar 2022. Así como las posiciones de los grupos C y D. Esto debes saber.

Crédito: Reuters

Este martes sigue el furor del Mundial de Qatar 2022 , donde debutará el Grupo C y el D en este evento deportivo y con ello, será el primer partido de la selección Mexicana. Ahora, si no puedes seguir por completo los partidos o necesitas conocer los resultados del día, aquí te compartimos todo lo que sucedió este 22 de noviembre.

Resultados de los partidos de hoy 22 de noviembre de Qatar 2022

-Argentina vs Arabia Saudita: Grupo C

La jornada de este martes inició con el encuentro entre la Argentina de Messi contra Arabia Saudita, el cual dejó una gran sorpresa, después de que los sauditas le ganaran 2-1 a una de las selecciones favoritas de este Mundial.

Messi inició marcando la diferencia con un gol y poniendo arriba a su selección, sin embargo, fue al segundo tiempo, cuando Arabia Saudita sorprendió a los sudamericanos y sentenció a menos de 60 minutos , el segundo gol, que le daría finalmente la victoria.

De momento, el grupo C es liderado por Arabia Saudita con 3 puntos. Falta por definir el partido entre México y Polonia , para conocer las posiciones de esta primera jornada.

-Dinamarca vs Túnez: Grupo D
Pese a varios intentos de gol, el partido entre el partido entre Dinamarca y Túnez terminó con un empate 0-0 por la primera fecha del Grupo D en este Mundial Qatar 2022.

Un resultado amargo se vivió en este juego, ya que los dos rivales no lograron demostrar su dominio en la cancha este martes. Pese a que los daneses eran los favoritos , el marcador no cambió durante los 90 minutos.

Tras el empate, ambos equipos sumaron un punto a la tabla y ahora esperan el partido entre Australia vs Francia para conocer quienes son los líderes del Grupo D.

-México Vs Polonia: Grupo C

México debutó en Qatar 2022 con un empate ante Polonia en un partido que lució un poco bajo en emociones, mientras que la selección azteca lució superior, ambos equipos a pesar de los esfuerzos no lograron la victoria, lo que el empate (0-0) dejó con un punto a cada uno en la tabla de posiciones.

El momento del partido llegó al minuto 55´, Héctor Moreno perdió en el forcejeo con Lewandowski en el área mexicana y luego de revisar la jugada el árbitro marcó penal a favor de Polonia. Pero, Francisco Guillermo (Memo) Ochoa se plantó frente a Lewandowski, el poderoso delantero polaco del Fútbol Club Barcelona y logró detener el balón.

-Francia vs Australia: Grupo D

Francia se estrenó con goleada sobre Australia (4-1), donde los vigentes campeones se posicionan en la tabla con 3 puntos, con goles de Adrien Rabiot, Olivier Giroud quien marcó dos y Kylian Mbappé.

PODRÍA INTERESARTE: Mundial de Qatar 2022: Resultados hoy 21 de noviembre, así los grupos

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Quintana Roo en Google News!