WhatsApp ocultará a desconocidos si un usuario está en línea
14 diciembre 2021
Alejandra Cruz
Viral y Tendencia
Compartir

WhatsApp ocultará a desconocidos si un usuario está en línea

Como parte de una de sus actualizaciones, WhatsApp ocultará a desconocidos si un usuario está en línea; conoce la información.

De acuerdo a una nueva actualización de la red social, WhatsApp ocultará a desconocidos si un usuario está en línea. Esto con la finalidad de resguardar su privacidad.

La empresa aseguró que esta medida aplicará para saber la hora de última conexión de una persona o para poder descubrir si se encuentra en línea. Si la persona no está en la lista de contactos del usuario, no tendrá acceso a dichos datos.

De esta manera la aplicación pretende brindar una mayor seguridad a sus usuarios. Cabe mencionar que, hasta el momento, los estados, las fotos de perfil e incluso la conexión, son opciones a las que los usuarios pueden determinar quién tiene acceso.

A su vez, explicaron que esta característica estará disponible siempre y cuando no exista una conversación previa entre los usuarios. Aseguraron que de esta manera, la interacción será más segura.

Si la persona no tiene su número en sus contactos o no se ha enviado un mensaje entre ustedes, la última vez que estuvo en línea ya no será visible”, aseguró la aplicación.

Sólo tus contactos de WhatsApp verán si estás en línea

ChatWatch y WaTools, medios internacionales especializados en el tema, aseguraron que por medio de sitios web y aplicaciones de terceros, era posible saber si un usuario se encuentra en línea.

Con la nueva actualización de la aplicación, ya no será posible saber cuando una persona está usando WhatsApp si no te encuentras dentro de sus contactos; es decir, los desconocidos ya no tendrán esa opción.

Esto no cambiará nada entre tú y tus amigos, familia y negocios que conozcas y con los que hayas intercambiado mensajes antes”, detalló la empresa.

Los mensajes temporales

Hace unas semanas, la empresa anunció la llegada de los mensajes temporales, función con la que aseguró darle mayor privacidad a sus usuarios. Estos desaparecen en el tiempo indicado por los integrantes del chat.

Cuando esta función está activada, todos los chats individuales nuevos que tú o que otra persona creen estarán configurados para desaparecer al cabo de la duración que elijas”, dijo la empresa.

TAL VEZ TE INTERESE: ¿Ahora podrás pagar con criptomonedas por WhatsApp? Esto sabemos .

¡Suscríbete a nuestro boletín de Azteca Quintana Roo en Google News!
Contenido relacionado