GP de Qatar: Una mala jornada para Checo Pérez; Verstappen campeón de la F1

El mexicano Checo Pérez tiene un gran premio de pesadilla, mientras que su compañero de equipo triunfa antes y después de la carrera en el GP de Qatar.

Andrea Suárez
Deportes
¿Cómo le fue a Checo Pérez en el GP de Qatar_ Max Verstappen tricampeón de la F1

Una mala noche para Checo Pérez en el GP de Qatar este domingo 8 de octubre de 2023, esto a diferencia del piloto neerlandés, Max Verstappen quien se coronó como el campeón de la Fórmula 1 en la temporada, siendo su tercer título consecutivo.

Este domingo el piloto mexicano salió de últimos tras una pésima clasificación y misma de la que no logró recuperarse al culminar en el puesto número 11, aunque una penalización a Lance Stroll permitió al jalisciense sumar un punto al subir al décimo puesto.

Checo Pérez inició la carrera desde los pits, sin embargo, la estrategia no funcionó y dejó al mexicano sumando solo un punto.

A pesar de la mala racha, Checo Pérez aún se encuentra en segundo lugar del campeonato de pilotos de la F1.

Ante tal resultado Sergio Pérez reconoció en sus redes sociales que nada le funcionó y algunos accidentes le costaron la carrera.

PODRÍA INTERESATE: Cancún será sede del WTA finals 2023: Fecha, jugadoras, boletos

“Fue un día en el que nada nos salió y al final fuimos pasajeros en un accidente que nos costó la carrera (…) Mis mecánicos tendrán una noche dura preparando el coche para mañana”, compartió el corredor a través de sus redes sociales.

PODRÍA INTERESARTE: FIFA: Mundial 2030 se jugará en tres continentes y seis países

Max Verstappen se corona campeón del Gran Premio de Qatar

Max Verstappen, piloto neerlandés, consiguió el sábado proclamarse como el Campeón Mundial de la Fórmula Uno y remató el fin de semana al ganar este domingo el Gran Premio de Qatar.

A pesar de que Max Verstappen ya ganó el campeonato de pilotos, su victoria en el Gran Premio de Qatar 2023 sigue aumentando su puntaje con respecto a los demás corredores de la Fórmula 1.

PODRÍA INTERESARTE: VIDEO: ¡Oso del año! Jugadores del Inter de Miami se tropiezan entre ellos y pierden la pelota

📲 ¡Síguenos en nuestras redes sociales! Y recuerda que nos puedes dejar tus comentarios, reportes viales y más en Facebook,Twitter, Instagram yTikTok.

¡Entérate de las noticias más destacadas! Súmate a la comunidad de #WhatsApp ➡️ https://bit.ly/3MEaxjp

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Quintana Roo en Google News!