Así fue como Mati Álvarez y Pato Araujo se coronaron campeones en la final Exatlón México 2024

Pato Araujo y Mati Álvarez repitieron la fórmula de aquella cuarta temporada y ahora en Exatlón México 2024 se volvieron a coronar como campeones.

Julieta Moreno
Entretenimiento
Crédito: X Exatlón México / @ExatlonMx

¡Tenemos nuevos campeones! Esta noche se vivió un momento histórico en la final de Exatlón México 2024 y ya conocemos a los GANADORES de esta séptima temporada. En TV Azteca Quintana Roo te contamos los detalles.

La emoción se encuentra a flor de piel, ya que dos grandes atletas, lo dejaron todo en las pistas para poder coronarse como los máximos ganadores, y nos referimos a Mati Álvarez y Pato Araujo.

Pato Araujo y Mati Álvarez son CAMPEONES de Exatlón México 2024

Tras varias semanas de competencia, hoy los fans de Exatlón México conocimos al ganador y a la ganadora de la temporada 2023-24: Mati Álvarez y Pato Araujo.

Luego de más de 15 semanas compitiendo, esta noche las playas de República Dominicana, fueron testigos de varias carreras llenas de emoción, estrés e incertidumbre para poder saber quiénes serían los nuevos campeones de la séptima temporada.

La primera ronda final, fue entre Mati Álvarez y Lili Hernández, siendo el resultado favorecedor para Terminator, con un dominio sobre la atleta azul, quién a pesar de todo dio batalla.

La segunda ronda femenil, nuevamente Mati Álvarez, demostró porqué es la atleta más luminosa del Exatlón México, con un marcador de 3-0, Terminator se coronó como CAMPEONA de esta séptima temporada.

Mati Álvarez es TETRACAMPEONA de Exatlón México 2024

Por su parte, la final varonil entre Pato Araujo y Andrés Fierro, fue aún más reñida que la femenil, ya que en esta ocasión para conocer al campeón hombre, tuvimos que ver el desarrollo de tres rondas

La primera ronda fue dominada por Andrés, también conocido como Velociraptor, quién llegó con la ventaja a la segunda ronda, sin embargo, Capitán Araujo, a pesar del accidente que sufrió en la temporada, y que no es el más rápido en los circuitos, logró mandar la final a una tercera ronda.

Para esta tercera ronda, nuevamente Pato Araujo, se concentró y con el apoyo de su esposa, Zudikey Rodríguez y su hijo Lían, demostró que puede contra la adversidad, y con un marcador de 3-0, se llevó la ronda final y así se coronó como nuevo campeón y BICAMPEÓN de Exatlón México.