Cancún FC debuta en casa con victoria ante Celaya

‘La Ola Futbolera’ de Cancún FC debuta con victoria ante Celaya; los cancunenses sumaron las primeras tres unidades del certamen que recién comienza.

Alejandra Cruz
Deportes

La noche del martes 12 de enero se reanudaron las emociones en el Estadio Andrés Quintana Roo, Cancún FC debuta en casa con victoria ante Celaya, en un duelo correspondiente a la Jornada 2 del Clausura 2022 de la Liga Expansión MX.

Cabe mencionar que la escuadra cancunense llegó a este duelo luego de caer en la Jornada 1 cuando visitaron a los Alebrijes de Oaxaca con un marcador 2-0. Por su parte, los de Celaya llegaban con un empate 1-1 tras debutar en casa contra Tepatitlán.

En el duelo correspondiente a la Jornada 2, Cancún FC debutó como local, mientras los Toros hicieron su presentación como visitantes. Fue hasta el minuto 33 del encuentro cuando el marcador se abrió.

Felipe Hermosillo apareció para rematar dentro del área y con esto marcar la primera anotación de la noche, misma que ponía al frente a los locales con el marcador 1-0.

Cuando parecía que los equipos se iban al descanso con dicho marcador, apareció Daniel Yair Delgadillo para enviar el esférico al fondo de las redes y así ampliar la ventaja 2-0.

Cancún FC rompe sequía triunfos en casa

Con este resultado, el equipo cancunense regresó al triunfo en casa, pues la última ocasión que ganó en su estadio se remonta al 25 de agosto cuando recibieron a los Mineros de Zacatecas en la Jornada 5 del Apertura 2021.

Para la Jornada 3, los comandados por Federico Vilar recibirán en el Estadio Andrés Quintana Roo a los Dorados de Sinaloa. El duelo será el próximo miércoles a las 18:00 horas (Tiempo de Quintana Roo).

En esa misma fecha, los Toros de Celaya recibirán a los Potros de Hierro del Atlante el miércoles 18 en punto de las 17:00 horas (Tiempo del Centro de México); ahí, buscarán la primera victoria de la temporada.

TAL VEZ TE INTERESE: Cancún FC cae ante Alebrijes en el arranque del Clausura 2022.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Quintana Roo en Google News!