Trucos para saber si alguien te bloqueó en WhatsApp
Crédito: UNSPLASH / Ravi Sharma
05 diciembre 2022
Julieta Moreno
Viral y Tendencia

Trucos para saber si alguien te bloqueó en WhatsApp

Existen diversas maneras de saber si alguien te bloqueó en WhatsApp y si sospechas que alguien de tus contactos lo hizo aquí te damos un truco para descubrirlo.

Existen varias maneras de poder saber si alguien te bloqueó en WhatsApp, aquí te contamos todos los detalles sobre cómo puedes estar al tanto de esto, todo será posible a través de tu aplicación y de manera sencilla.

Es bien sabido que WhatsApp es una de las aplicaciones de mensajería instantánea que más popularidad tiene, en México es la que encabeza la lista de las redes sociales más populares y en otros países de Latinoamérica se encuentra dentro de las cinco más usadas.

WhatsApp se ha destacado por ser una aplicación innovadora que implementa constantemente diferentes funciones y herramientas para hacer que la experiencia de los usuarios sea cada vez más práctica, rápida, simple y segura.

Alerta por hackeo de WhatsApp: Consejos de ciberseguridad

TE PUEDE INTERESAR: ¿Cómo quitar el escribiendo de WhatsApp?

¿Alguien te bloqueó de WhatsApp? Descúbrelo con este truco

La aplicación tiene diferentes herramientas para proteger tu seguridad y privacidad, una de ellas es la opción de bloquear contactos para dejar de recibir sus mensajes, llamadas o actualizaciones de estado e incluso reportar algún tipo de contenido problemático.

Esto tenía el objetivo de proteger la privacidad, no manda ningún tipo de notificación a tu contacto que recién se ha bloqueado. A pesar de esto, aún hay formas de saber si esta situación ha sucedido, así que si sospechas que ahora formas parte de la lista de bloqueados de alguno de tus contactos, pon atención a estas señales.

Para saber si alguien te bloqueó en WhatsApp necesitas hacer comprobaciones básicas, pero bastante funcionales para este efecto que se encuentran en el portal oficial de la aplicación. Aquí las señales:

  • Ya no podrás ver la información de última vez ni el estado en línea del contacto en la ventana del chat, de este modo, si es que mantenía estas funciones activas con normalidad y ya no te es posible observarlo.
  • No será posible observar su foto de perfil ni las actualizaciones que realice en ella tu contacto, en su icono aparecerá como si no tuviera foto de perfil.
  • Cuando alguien te bloquea no importa cuántos mensajes le envíes al contacto, en el chat solo se mostrará una palomita en gris que te indica que el mensaje se ha enviado, pero nunca la doble palomita de que el mensaje se ha entregado, y menos en color azul.
  • Otro punto clave para saber si alguien te ha bloqueado es que no podrás llamar a ese contacto a través de WhatsApp.
  • Otra prueba determinante para saber si alguien te ha bloqueado es intentar agregarle a un grupo, si esto te es imposible, es muy probable que te encuentres bloqueado.

Si se cumplen todas estas condiciones, el usuario es muy probable que alguien te bloqueó en WhatsApp. ¿Es tu caso?

TE PUEDE INTERESAR: Truco de WhatsApp para no aparecer “en línea”

¡Suscríbete a nuestro boletín de Azteca Quintana Roo en Google News!
Contenido relacionado
×