¿Quieres saber si alguien te ha bloqueado en WhatsApp?

A lo mejor, en algún momento pasaste por esto y ahora ¿quieres saber si alguien te ha bloqueado en WhatsApp? Te contamos los detalles para que estés seguro.

Julieta Moreno
Viral y Tendencia
¿Quieres saber si alguien te ha bloqueado en WhatsApp?
Crédito: UNSPLASH / Christian WiedigerContratar

¡Sigue leyendo si quieres saber si alguien te ha bloqueado en WhatsApp! Aquí te contamos todos los detalles sobre cómo puedes estar al tanto de esto y lo mejor es que todo será posible a través de tu aplicación y de manera sencilla.

WhatsApp es una de las aplicaciones de mensajería instantánea que más popularidad tiene, en México encabeza la lista de las redes sociales más populares y en otros países de Latinoamérica se encuentra dentro de las cinco más usadas.

La aplicación de WhatsApp siempre se ha destacado por ser innovadora, ya que implementa constantemente interesantes funciones y herramientas para hacer que la experiencia de los usuarios sea cada vez más práctica, rápida, simple y segura.

¡Cuidado! Estafas laborales en redes sociales

TE PUEDE INTERESAR: ¿Cómo quitar el escribiendo de WhatsApp?

¿Cómo saber si alguien te ha bloqueado en WhatsApp?

WhatsApp tiene diferentes herramientas para proteger tu seguridad y privacidad, una de ellas es la opción de bloquear a ciertos contactos para dejar de recibir sus mensajes, llamadas o actualizaciones de estado e incluso reportar algún tipo de contenido problemático.

Es importante que sepas que la aplicación jamás mandará ningún tipo de notificación a tu contacto que recién se ha bloqueado, por lo que para esa persona será casi imposible saber si esto sucedió. ¡Pero tranquilo! Si sospechas que podrías estar bloqueado, existen formas de saber si esta situación ha sucedido,pon atención a estas señales.

Para saber si alguno de tus contactos te ha bloqueado en WhatsApp necesitas hacer comprobaciones básicas, pero bastante funcionales para este efecto:

  • Una vez que alguien te ha bloqueado, ya no podrás ver la información de última vez ni el estado en línea del contacto en la ventana del chat.
  • No será posible observar su foto de perfil ni las actualizaciones que realice en ella tu contacto, por lo tanto, si alguien te ha bloqueado, en su icono aparecerá como si no tuviera foto de perfil.
  • Cuando alguien te bloquea no importa cuántos mensajes le envíes al contacto, en el chat solo se mostrará una palomita en gris que te indica que el mensaje se ha enviado, pero nunca la doble palomita que indica que el mensaje se ha entregado, y menos aparecerá en color azul que te indica que lo ha visto.
  • No podrás llamar a ese contacto a través de WhatsApp. Es posible que la aplicación intenté realizar la conexión de llamada, pero al estar bloqueado, dicha conexión no podrá llevarse a cabo.
  • Si alguien te ha bloqueado en WhatsApp lo sabrás si intentas agregarlo a un grupo y no puedes.

Si se cumplen todas estas condiciones, es posible que el usuario te haya bloqueado. Aunque estas ‘señales’ se diseñaron de manera intencionalmente a fin de proteger la privacidad de la persona que ha decidido bloquear a otros.

TE PUEDE INTERESAR: Cómo crear stickers desde WhatsApp Web

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Quintana Roo en Google News!
DISFRUTA LA SEÑAL DE TV AZTECA
Contenido relacionado
×