Descubre cuánto tiempo te dejaron ‘en visto’ en WhatsApp
03 junio 2022
Andrea Suárez
Viral y Tendencia

Descubre cuánto tiempo te dejaron ‘en visto’ en WhatsApp

Es posible que durante todo este tiempo que has estado usando WhatsApp, alguien de tus contactos te haya dejado hablando solo, bien sea porque se le olvidó o no quiso responder en el momento, es por ello que te compartimos ¿cómo saber cuánto tiempo te dejan en visto?

Existe una forma de saber o conocer si la persona te está ignorando o si en realidad no ha visto su teléfono y no requiere de aplicaciones de terceros, pues desde la misma aplicación de WhatsApp podrás obtener esa información.

Conoce cuánto tiempo te dejaron ‘en visto’

Lo primero que debes en tener en cuenta es que esta opción funciona para aquellas personas que tengan activas la confirmación de ‘Leído’ o ‘Lectura’, es decir, el doble check de color azul, de ser así, ahora debes de continuar con estos pasos:

-Ingresar a WhatsApp.

-Dirígete a la conversación donde enviaste un mensaje

-Si tu mensaje fue leído, pero quieres saber con exactitud podrás conocerlo.

-Ahora pulsa sobre el texto y luego ingresa a Info.

-Te aparecerán tres opciones: Enviado, Entregado y Leído, está última saldrá el momento exacto en que vieron tu mensaje.

Ahora solo te tocará a ti calcular cuántos minutos no te ha contestado y has sido ignorado. Cabe recordar que la opción de leído o visto aparece cuando tu contacto abrió el chat y vio tu mensaje.

PODRÍA INTERESARTE: Descubre cómo ver mensajes eliminados en WhatsApp

¿Cómo revisar las confirmaciones de lectura en WhatsApp?

Las confirmaciones de lectura se muestran junto a los mensajes que envías, y cada una de ellas indica lo siguiente:


-Un Check : El mensaje se envió correctamente

-Dos check: Se entregó correctamente al destinatario

-Dos Check Azul: El usuario leyó el mensaje (esto solo para quienes tienen activado la confirmación de lectura).

En cada mensaje que envíes, tendrás la opción de ver la pantalla Info. del mensaje, donde se muestra la hora de entrega, lectura o reproducción para cada uno de los destinatarios.

PODRÍA INTERESARTE: WhatsApp permitirá editar mensajes enviados; esto debes saber

Descubre cuánto tiempo te dejaron ‘en visto’ en WhatsApp

¿Cómo desactivar la confirmación de lectura?

Si no quieres que sigan apareciendo las ‘palomitas’ en azul y que las personas no sepan cuando leas los mensajes, puedes desactivarlo dentro de la aplicación de la siguiente manera.

Ajustes > Cuenta > Privacidad y desactiva la opción Confirmaciones de lectura

Cabe acotar que esta acción no inhabilitará las confirmaciones de lectura de los chats grupales ni las confirmaciones de reproducción de los mensajes de voz, ya que no es posible desactivarlas.

¡Suscríbete a nuestro boletín de Azteca Quintana Roo en Google News!
Contenido relacionado
×