Cómo silenciar a usuarios en las llamadas grupales de WhatsApp
20 junio 2022
Andrea Suárez
Viral y Tendencia

¿Cómo silenciar a usuarios en las llamadas grupales de WhatsApp?

A partir de ahora podrás silenciar a uno o varios miembros en las llamadas grupales de WhatsApp. Este es el simple paso que debes hacer.

La plataforma de mensajería instantánea de Meta, sigue renovándose y buscando cómo ofrecer un mejor servicio al usuario, tal como el caso de las llamadas grupales de WhatsApp, mismas que se popularizaron al inicio de la pandemia causada por el Covid-19.

Desde que nació la posibilidad de crear grupos en WhatsApp, la plataforma también ha decidido añadirle nuevas actualizaciones, la más reciente de ellas en la que permite silenciar a cualquier otro miembro de grupo, con el fin de que no participe en la llamada.

Esto servirá especialmente para aquellas conferencias donde uno debe exponer algo importante y alguno de los participantes que tenga una interferencias e interrupciones por su parte, pueda ser silenciado.

Nuevas funciones para las llamadas grupales en WhatsApp

Fue el director de WhatsApp, Will Cathcart, quien dio a conocer la noticia por medio de sus redes sociales, en las que especificó que la función de silenciar en llamadas grupales solo funcionará cuando es de voz.

Asimismo, explicó que se agregó un indicador para que las personas puedan ver de manera más fácil, cuando una persona se unió a las llamadas grandes.

“Algunas nuevas características se han añadido a las llamadas grupales de WhatsApp: Ahora podrás mutear o enviar un mensaje a una persona específica en una llamada. ¡excelente si alguien se olvida de silenciarse!). Y hemos agregado un indicador útil para que pueda ver más fácilmente cuando más personas unirse a llamadas grandes”, escribió.

PODRÍA INTERESARTE: ¿Qué significa el punto verde en el chat de WhatsApp?

¿Cómo silenciar a miembros en las llamadas grupales?

Es muy simple, tan solo debes de seleccionar el nombre del usuario desde la vista previa, luego aparecerá un estilo de menú con las opciones, “mensaje a” o “silencia a”, allí debes de seleccionar la segunda opción y listo.

Debes de tener en cuenta es que no se trata de una función pensada para los administradores, sino que cualquier usuario puede usarla cuando está en una llamada grupal.

PODRÍA INTERESARTE: WhatsApp dejará de funcionar en esto celulares el 30 de junio

¡Suscríbete a nuestro boletín de Azteca Quintana Roo en Google News!
Contenido relacionado
×