¿A qué hora es el anuncio del regreso RBD en México? Aquí los detalles
Crédito: Twitter Anahí / @anahi
19 enero 2023
Julieta Moreno
Espectáculos

¿A qué hora es el anuncio del regreso RBD en México? Aquí los detalles

¡Es hoy! Estamos a poco tiempo de tener de primera mano el anuncio de lo que será el regreso de RBD en México. Aquí te compartimos los detalles que debes saber.

¡ES HOY, ES HOY! En unas horas más la famosa y querida agrupación mexicana hará el anuncio que muchos fans estamos esperando, pues el regreso de RBD en México, es de las cosas más anheladas por muchos, y por ello es que se haya planificado dar este anuncio de manera espectacular.

En México y el resto del mundo, los fans están esperando el momento en el que RBD confirme los lugares y fechas de los conciertos y que efectivamente sean conciertos lo que pidamos ver de este regreso musical, además de revelar más información importante que tenga que ver con “Soy Rebelde World Tour”.

RBD es un grupo mexicano de música pop, que surgió a finales de los años 2000 y está integrado por Anahí, Dulce María, Maite Perroni, Christopher Uckermann, Christian Chávez y Alfonso Herrera gracias a que todo comenzó con la telenovela llamada “Rebelde”. Sin embargo, se sabe que Poncho Herrera será el único que no forme parte del regreso de RBD en México.

Programa 19 enero 2023 Parte 2 | Nos visitó Aura Cristina Geithner.

TE PUEDE INTERESAR: Alfredo Adame afirma que su exnovia no es mujer de nacimiento

¿Cuándo y a qué hora será el anuncio de RBD en México?

Luego de casi 15 años de haberse separado, los integrantes comenzaron a dejarse ver juntos, hasta que a finales del 2022, compartieron la noticia de que tendremos el regreso de RBD para este 2023 y hoy jueves 19 de enero por medio de las redes sociales, todos y cada uno de los integrantes harán el nuncio de lo que será el proyecto que los traiga de regreso a los escenarios.

Se sabe que el anuncio se llevará a cabo este jueves 19 de enero a las 7:00 pm. (Hora de la Ciudad de México). A continuación, el horario para conocer la hora del comunicado en los diferentes países:

México: 7:00 pm.

Perú, Colombia y Ecuador: 8:00 pm.

Bolivia y Venezuela: 9:00 pm.

Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay y Brasil: 10:00 pm.

España: 2:00 am. (viernes 19 de enero)

¿Dónde ver el anuncio de RBD en México?

Elanuncio de RBD se dará a través de una transmisión en vivo por medio de sus redes sociales y la plataforma web oficial de la agrupación, en www.soyrebelde.world. Los miembros del grupo confirmarán los lugares, fechas y precios de la gira ‘Soy Rebelde World Tour’ de este 2023.

¿Cómo registrarse al ‘Soy Rebelde World Tour’?

Los fans de RBD que se registren serán los primeros en conocer información precisa sobre los países de la gira, conciertos, fechas y más detalles del reencuentro. Para poder registrarte debes entrar a la página oficial de RBD y luego llenar la información que se te pide.

Regreso de RBD 2023: ciudades, fechas y horarios

En distintas ciudades será el anuncio del regreso de RBD en México y por ello se programaron varias reuniones en donde los fans podrán conocer los detalles de todas las sorpresas que tienen preparadas.

Los puntos de encuentro serán en:

Ciudad de México, World Trade Center - 7:00 pm.

Guadalajara, Glorieta de La Minerva - 7:00 pm.

Monterrey, Pabellón M - 7:00 pm.

Los Angeles, Banc of California I-110 Towers - 5:00 pm.

Las Vegas, Harmon Corner - 5:00 pm.

El Paso, Hush Hush - 6:00 pm

Houston, Axelrad Beer Garden - 7:00 pm.

Arlington, Texas Live! -7:00 pm.

Chicago, Caza Alebrije Restaurant - 7:00 pm.

New York City, Times Square - 8:00 pm.

Miami, Miami-Dade Arena - 8:00 pm.

Río de Janeiro, Praia de Copacabana - 10:00 pm.

São Paulo, Estação da Sé do Metrô - 10 pm.

¡Suscríbete a nuestro boletín de Azteca Quintana Roo en Google News!
Contenido relacionado
×