Tres azules y un rojo, aasí fueron los enfrentamientos de la sexta temporada del reality show de Azteca Uno. Ello fueron los ganadores del Exatlón México 2023.

Andrea Suárez
Deportes
Video ¿Quiénes fueron los ganadores del Exatlón México 2023?
Crédito: Instagram Exatlón México / @Exatlonmx

La noche del domingo en las playas de República Dominicana se llevó a cabo la Final del Exatlón México 2023, misma que fueron cuatro participantes quienes compitieron y dieron el todo por el todo para consagrarse como los nuevos campeones del reality deportivo. ¿Quiénes ganaron?, te lo contamos.

Tres del equipo azul y uno rojo, se midieron en la final de vivo del Exatlón México. Por la rama femenil se enfrentaron las atletas Liliana y Valeria; mientras que por la masculina Andrés y Fogel, quienes lucharon para coronarse como el campeón varonil.

Final femenil en el Exatlón México 2023: Liliana vs Valeria

En el primer duelo femenil, Liliana dio un golpe de autoridad y venció 3-0 a Valeria en el primer duelo de la serie. Para la segunda competencia, la atleta del equipo escarlata logró empatar, sin embargo, en el tercer duelo no corrió con la misma suerte y Liliana logró llevárselo.

Liliana sacó lo mejor de ella y con un gran tiro puso la final 2-2, es decir, todo llegaría al quinto duelo para conocer a la próxima campeona de la emisión.

Finalmente, la atleta azul, Liliana ganó en un vibrante y último episodio contra Valeria, llevándose el título de Campeona del Exatlón México 2023 por la rama femenil.

PODRÍA INTERESATE: Exatlón All Stars: Atletas confirmados para nueva temporada

Final masculina en el Exatlón México 2023: Andrés vs Fogel

En esta final masculina se enfrentaron dos atletas del equipo azul, Andrés y Fogel, siendo una competencia con bastante intensidad que llevó toda su atención hasta el final.

Para el primer encuentro, Andrés, el Velociraptor, inició con ventaja la competencia poniéndose 2-0 ante Fogel, quien no lograba empatar la final.

Andrés, de nuevo, impuso condiciones y se proclamó campeón del programa de Azteca UNO. En sus palabras agradeció a su familia por el apoyo y dijo estar listo para la edición All Star. ¿Confirmó su participación?

Programa Completo 5 febrero 2023 | Gran Final del Exatlón 2022.

[VIDEO] Después de más de 100 días de competencia, Valeria, Liliana, Fogel y Andrés se enfrentaron en la emocionante y reñida Final de Exatlón México 2022.

Ganadores del Exatlón México 2023

La noche del domingo, se llevaron el título de campeones dos atletas azules, Andrés Fierro y Liliana Hernández, los nuevos ganadores del Exatlón México 2023, temporada 6 del reality show.

PODRÍA INTERESARTE: Exatlón México: Ana Lago impacta a seguidores con una noticia

¿Quién es Andrés Fierro y Liliana Hernández?

Andrés Fierro, quien concursó en el equipo azul, tiene 22 años y es atleta de parkour, donde ya ha ganado diversas competencias nacionales e internacionales.

El nuevo campeón del Exatlón México en su sexta temporada es originario de Chihuahua, fue considerado como la revelación de esta temporada, por su velocidad y puntería, habilidades que lo pusieron de inmediato en la cima de la tabla general de rendimiento y logró ganar en varias ocasiones la Playera Dorada, el reconocimiento semanal al mejor atleta.

Por su parte, Liliana Hernández se dedica al atletismo y ha participado en los juegos centroamericanos, donde llegó al quinto lugar. La originaria también de Chihuahua, se convirtió como un referente del equipo azul en su temporada.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Quintana Roo en Google News!