Luego de la contundente victoria se ha viralizado el emotivo festejo de David Medrano tras gol del Atlas; los Rojinegros toman ventaja ante Tigres.

Alejandra Cruz
Deportes
VIDEO El emotivo festejo de David Medrano tras gol del Atlas

La noche del miércoles se vivió el duelo correspondiente a la Semifinal de Ida en la Liga MX Clausura 2022, donde los Rojinegros tomaron ventaja ante los Tigres, lo que ha viralizado el emotivo festejo de David Medrano tras gol de Atlas.

Los Rojinegros del Atlas recibieron en el Estadio Jalisco a los Tigres, donde aprovecharon la localía para tomar una amplia ventaja ante sus rivales y que de momento los mantiene con un pie en la Final del futbol mexicano.

El gol se hizo presente hasta el minuto 39, cuando desde los once pasos Julio Furch aventajó a los suyos con el 1-0. Al 60’ Luis Reyes definió desde afuera del área para el 2-0 y cuando parecía que el marcador no se movería apareció Julián Quiñoes para sentenciar el 3-0 al minuto 89.

El resultado dividió las opiniones de los internautas, quienes aseguraron que la eliminación del equipo dirigido por Miguel ‘Piojo’ Herrera se encuentra sentenciada, mientras otros recuerdan que a la llave le quedan 90 minutos por disputar.

TAL VEZ TE INTERESE: ¡Poca lana! Ronaldinho rechazó inaugurar restaurante en México.

David Medrano celebra gol de Atlas

Tras el resultado de los Zorros, luego de que Quiñones marcara el último gol del partido, el comentarista de Azteca Deportes, David Medrano, no pudo ocultar su emoción.

Cabe mencionar que Medrano se encontraba desde la cancha reportando las situaciones que se presentaban en el encuentro. La reacción del comentarista se ha viralizado.

David Medrano se olvidó del micrófono por unos segundos y celebró la tercera anotación de su equipo. La emoción del comentarista ha dado de qué hablar en redes sociales.

Cabe mencionar que esta no es la primera ocasión en la que el periodista deportivo deja ver su amor por los Rojinegros. En la final que le dio el título a los Rojinegros, llegó hasta las lágrimas en apoyo a los suyos.

Tigres vs Atlas | Semifinal Vuelta Liga MX Clausura 2022

El encuentro de Vuelta se llevará a cabo el sábado 21 de mayo en punto de las 20:00 horas. En esta ocasión, los Zorros deberán defender su ventaja en El Volcán, ante unos Tigres que contarán con la motivación de su afición.

TAL VEZ TE INTERESE: ¡Adiós a la maldición! Atlas es campeón de la Liga MX Apertura 2021.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Quintana Roo en Google News!