Tigres remonta de último minuto a León | Semifinal Apertura 2021

En el duelo correspondiente a la Semifinal de la Liga MX Apertura 2021 disputado la noche del miércoles, Tigres remonta de último minuto a León.

Alejandra Cruz
Deportes
Tigres remonta de último minuto a Santos  Semifinal Apertura 2021

Arrancaron las emociones de la antesala a la Final de la Liga MX Apertura 2021, Tigres remonta de último minuto a León en la Semifinal de Ida de la competencia mexicana.

Los Tigres del ‘Piojo’ Herrera realizaron una verdadera hazaña en ‘El Volcán’. La afición se dio cita para disfrutar del partido que comenzó en punto de las 21:00 horas (Tiempo del Centro de México) del miércoles 1 de diciembre.

El Estadio Universitario es una plaza complicada para los visitantes, pues la afición de los de San Nicolás de los Garza ha demostrado que impactan de manera directa en el ánimo de su equipo.

Cabe mencionar que esa misma motivación fue la que llevó a los Tigres a ir al frente desde los primeros minutos del encuentro. Sin embargo, los delanteros no concretaron la anotación.

De igual manera, los ‘Panzas Verdes’ lograron mantener el cero en su portería gracias a las oportunas intervenciones de su guardameta, Rodolfo Cota. Durante los primeros 45 minutos, los equipos no se hicieron daño.

En cinco minutos Tigres remonta a León

Fue al minuto 57 del encuentro cuando apareció la anotación, ‘La Fiera’ logró el 0-1 luego de que Jean Meneses recibiera un pase filtrado de Ángel Mena para disparar al primer poste.

Cuando parecía que León se iría a casa con la ventaja por la mínima diferencia, la historia del partido cambió de manera radical. Al 90’ apareció Florian Thauvin para mover las redes luego de un remate de pierna izquierda logrando el 1-1.

Finalmente, al 90+5’ Carlos González impactó el esférico para vencer a Cota y darle la vuelta al marcador con el 2-1.

León vs Tigres | Semifinal Vuelta Liga MX Apertura 2021

Si bien los Tigres llevan la ventaja, deberán medirse a León en su estadio el próximo sábado 4 de diciembre en punto de las 21:00 horas (Tiempo del Centro de México) para revelar al primer finalista del certamen.

TAL VEZ TE INTERESE: Oficial: Fechas y horarios de las Semifinales Liga MX Apertura 2021.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Quintana Roo en Google News!