Real Madrid vs Manchester City: Los mejores memes que dejó el partido de ida en el Santiago Bernabéu

Una vez más el Real Madrid vs Manchester City se enfrentaron en la Champions. Así fue el encuentro y estos fueron los mejores memes de las redes.

Andrea Suárez
Deportes
Real Madrid vs Manchester City_ Los mejores memes que dejó el partido de ida en el Santiago Bernabéu.jpg
Crédito: X @RealMadrid / @ManCityES

El partido de ida del Real Madrid vs Manchester City correspondiente a los cuartos de final de la Champions League terminó con un gran empate 3-3, después de que al minuto 79’ llegara el gol de Federico Valverde para dejar el marcador igual en el Santiago Bernabéu.

PODRÍA INTERESARTE: VIRAL: Entrenador de equipo infantil da gran lección; pidió a sus niños dejarse marcar un gol por “Fair play”

Un encuentro lleno de rivalidad, donde los pupilos de Pep Guardiola iniciaron con buen pie marcando en los primeros dos minutos, tras un tiro libre ejecutado por Bernardo Silva.

Pero todo apenas comenzaba y el Real Madrid dio una rápida respuesta con un gol de Rúben Díaz y poco después la velocidad de Rodrygo se hizo presente y con un toque estaba firmando el 2-1 a los 14 minutos de partido.

El contrata ataque del Manchester City no llegó sino hasta el segundo tiempo del encuentro en el Santiago Bernabéu con un golazo del gran Foden al 66’ marcando el empate, para luego verse superior a los merengues con el gol de Gvardiol al 71’.

Eran pocos los minutos que faltaban para finalizar el encuentro de ida de los cuartos de final, sin embargo, fueron suficientes para que el Real Madrid remontará con un pase al centro de Vinicius Jr, mismo que fue recibido por Valverde, dejando el partido en un 3-3.

Ahora el Real Madrid está obligado a ganar en la casa del Manchester City para pasar a las semifinales de la Champions League.

PODRÍA INTERSARTE: VIDEO: Aficionados de Slavia Praga recrean escena de Harry Potter y se viralizan

Daniel López, el otro mexicano detrás de la Fórmula 1

[VIDEO] Checo’ Pérez no es el único mexicano detrás de la Fórmula 1, conoce la historia de Daniel López, el oficial de pista dentro del deporte motor.

Memes invaden redes en el partido Real Madrid vs Manchester City

Sin duda un gran partido y los internautas madridistas no dudaron en compartir los mejores memes y porras al equipo merengue que sorprendió al empatar el encuentro.

“Como no te voy a querer, como te voy a querer… si fuiste campeón de Europa una y otra vez”, es el canto que realizaban los aficionados del Real Madrid.

Mientras que los memes del encuentro no se hicieron esperar y más de uno afirma “olvidarse del trabajo” por estar viendo el partido del Real Madrid vs Manchester City en el teléfono.

📲 ¡Síguenos en nuestras redes sociales! Y recuerda que nos puedes dejar tus comentarios, reportes viales y más en Facebook,Twitter, Instagram yTikTok.

¡Entérate de las noticias más destacadas! Súmate a la comunidad de #WhatsApp ➡️ https://bit.ly/3MEaxjp

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Quintana Roo en Google News!