¡Remontada! Raúl Jiménez ingresa y los Wolves le ganan al Aston Villa

Con Raúl Jiménez en los últimos minutos del juego, los Wolves sacaron una importante victoria ante el Aston Villa de 2-3

TV Azteca
Deportes

Este sábado los Wolverhampton obtuvieron su tercera victoria consecutiva, en la que Raúl Jiménez pareció ser su ambuleto de la suerte, pues en su ingresó al minuto 87, el conjunto de Bruno Lage logró concretar el triunfo contra el Aston Villa.

El equipo del mexicano remontó en la recta final del partido y se llevó tres puntos al minuto 95, con un gol de Rubén Neves.

El partido se mantuvo sin goles en el marcador durante el primer tiempo, fue entonces hasta la segunda mitad que empezaron a caer los goles.

En el 48 entró el primer gol de Danny Ings, dándole la ventaja a los villanos.

Más tarde, en el 68 John McGrinn anota el que sería el segundo para los Aston Villa, inclinándose entonces a los leones a una victoria segura, o eso pensaban.

TAL VEZ PODRÍA INTERESARTE: Liga BBVA MX: Puebla ya piensa en Mazatlán tras vencer a Necaxa

A 10 minutos del final comenzó la remontada. Primero Romain Saiis acercó a los visitantes, tras una triangulación espectacular, el jugador de los Wolves cerró la pinza para el 2-1.

A cinco minutos del final Connor Coady empató el encuentro. Con todo el equipo buscando la igualada, después de una seguidilla de rebotes Coady se encontró con el balón y puso el 2-2.

Fue entonces al 87 cuando ingresó Jiménez al campo de juego, y al 95 cayó el esperado gol que desempataría el encuentro, con un tiro libre de Neves, que salió desviado, para dejar al portero sin oportunidad y así ganar el partido.

El Wolves, tras un inicio calamitoso de temporada, lleva dos victorias seguidas y sube hasta el octavo puesto de la Premier, con doce unidades, mientras que el Villa de desinfla y es décimo segundo, con diez puntos.

El delantero azteca, viene de jugar los tres encuentros con la Selección Mexicana, donde volvió a anotar después de casi un año, ante El Salvador desde los 11 pasos y así llegar a 28 tantos con el combinado mexicano.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Quintana Roo en Google News!