Mundial: Dominik Livakovic el héroe de Croacia que frustró a Brasil

¡Dominik Livakovic estuvo por todos lados! Croacia vence a Brasil en penales tras empatar en tiempo extra 1-1.

Andrea Suárez
Deportes
Mundial Dominik Livakovic el héroe de Croacia que frustró a Brasil
Crédito: Reuters

Croacia es el primer clasificado a las Semifinales del Mundial de Qatar 2022, al eliminar a Brasil en serie de penaltis y después de empatar en tiempo extra 1-1. Pero el héroe del encuentro fue Dominik Livakovic, quien fue invencible a los 11 remates al arco de la Canarinha.

El guardameta balcánico estuvo ‘por todos lados’, tras atajar los intentos de Neymar y Paquetá, como la oportunidad de gol de Antony, Raphina o Vinicius.

A pesar de que el primer tiempo del encuentro fue mucho más tranquilo y sin poca participación de Dominik Livakovic y Alisson Becker, durante el segundo tiempo, el croato debió de asegurar más su portería y lo logró hasta el tiempo extra.

Fue en el minuto 102 cuando Brozovic voló su disparo desde fuera del área y Neymar finalmente encontró inspiración, haciendo un golazo que les dio la ilusión del pase a Semifinales.

Esa esperanza duró poco, ya que el conjunto croato se recuperó rápido y llegó Bruno Petkovic para disparar desde fuera del área y marcar el 1-1 con ayuda de un desvío de la defensa. Finalmente, en penales Croacia se definió como el ganador 4-2 ante Brasil.

Futbolista con cáncer sueña con jugar como profesional

[VIDEO] De niño se imaginó como jugador profesional, sin embargo, la vida lo llevó por otro rumbo aunque futbolista con cáncer se mantiene firme para cumplir su sueño.

PODRÍA INTERESARTE: Polémico video de Casemiro poniéndole algo a Neymar en su nariz

Redes sociales hablan de la actuación de Livakovic

Las reacciones en redes sociales de la fanaticada y del mundo del fútbol no pudieron faltar en este encuentro, donde todas las miradas se fueron hacia Livakovic y su increíble actuación.

La cuenta oficial de la UEFA Champions League aprovechó para hacer un recuerdo de Livakovic durante un partido, mientras que la la FIFA decidió compartir varias fotos con ángulos diferentes de Livakovic y los ataques de Brasil.

Aquí te compartimos varios de los memes y post que dejaron el encuentro entre Croacia y Brasil, donde muchos también comparten la cara de Neymar al salir de la Copa del Mundo.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Quintana Roo en Google News!