Champions League: Manchester City consigue el empate ante Real Madrid

Con un “golazo” de Kevin De Bruyne, Manchester City consigue el empate ante Real Madrid en el Bernabéu durante la Ida de las Semifinales en Champions League.

Julieta Moreno
Deportes
Crédito: Twitter Madrid Zone / @Madrid_ZoneRM

Este martes 9 de mayo, se llevó a cabo el partido de ida de las semifinales de la Champions League, donde el Manchester City se enfrentó al Real Madrid en el estadio Bernabéu logrando así un marcador final de 1-1.

El empate de este martes deja la eliminatoria abierta para la vuelta entre ambos equipos la próxima semana.

Al inicio, el equipo español tenía la ventaja gracias a un disparo del brasileño Vinicius al minuto 36 del encuentro, sin embargo, nadie vería venir a Kevin de Bruyne, quien igualó con otro potente disparo, al minuto 67, dejando el pase a la final hasta el siguiente encuentro en Manchester.

Futbolista con cáncer sueña con jugar como profesional

[VIDEO] De niño se imaginó como jugador profesional, sin embargo, la vida lo llevó por otro rumbo aunque futbolista con cáncer se mantiene firme para cumplir su sueño.

Manchester City consigue el empate

El equipo merengue empezó sufriendo por la presión del City, prácticamente el único equipo sobre el campo durante la primera media hora de juego, antes de empezar a crecer a partir del gol de Vinicius.

“Es un resultado abierto, sabíamos que no se iba a terminar aquí y la eliminatoria está 50-50", dijo tras el partido el centrocampista del Real Madrid Luka Modric.

Kevin de Bruyne dio un primer aviso con un disparo desde la frontal desviado por Thibaut Courtois, que tuvo que volver a estirarse al cuarto de hora a tiro lejano de Rodri.

El City fue el dominador absoluto del balón con más de un 70% de posesión en el primer tiempo, pero le costaba conectar con Erling Haaland, al que la defensa blanca tuvo muy vigilado y apenas pudo participar.

El noruego, que intentó sorprender con un remate de cabeza detenido por Courtois, mantuvo un duro duelo con el central merengue Antonio Rüdiger, pareja con David Alaba ante la sanción de Militao.

El Real Madrid sufría sostenido en la buena actuación de su portero, pero cuando peor estaban los locales, Vinicius dio un primer aviso llegando hasta la línea de fondo para dejar un centro que sacó Ruben Dias cuando Benzema ya se disponía a rematar.

El brasileño volvió a aparecer diez minutos después para soltar un disparo desde la frontal que se coló en la portería de Ederson.

El gol sirvió para animar al Real Madrid, que empezaría a crecer hasta hacerse con el control del juego frente a un City que bajó la intensidad de su presión pasando de dominador a dominado.

Con la igualada en el marcador y los dos equipos más preocupados de no hacer ningún error que de marcar, el Real Madrid tuvo una última oportunidad en un gran disparo desde la frontal de Aurélien Tchouaméni que sacó Ederson al minuto 90.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Quintana Roo en Google News!