Exatlón All Star 2023 Rojos: Mati Álvarez rompe récord mundial

Noche intensa se vivió en la playas de República Dominicana pues la tricampeona Mati Álvarez rompe récord mundial en Exatlón All Star 2023 Rojos.

Julieta Moreno
Entretenimiento
Crédito: Twitter Best Mati Pics / @MatiAlvarezPics

La segunda edición de la competencia más demandante de México ha traído a los circuitos a grandes atletas y leyendas que conocemos muy bien y a los que les tenemos un gran cariño, en esta ocasión en el Exatlón All Star 2023 Rojos son los que quieren recuperar el trofeo, pues ya van varias ediciones que los campeones son del equipo Azul, y Mati Álvarez quiere llevarse la corona, así lo demostró al romper un récord mundial.

Mati Álvarez es la personalidad más importante en la historia del Exatlón México gracias a la cantidad de premios y galardones que ha sumado a lo largo de sus participaciones, como la misma Máxima Autoridad, Antonio Rosique, ha dicho, es la atleta más luminosa que ha dado la competencia, por ello la noche de ayer impactó a todos al romper un récord más.

Expertos de esta competencia esperaban que Mati dominara esta edición de principio a fin obteniendo puntos importantes para el equipo de los Famosos, sin embargo, su arranque no ha sido fácil pero ella demuestra que nada es imposible.

Exatlón All Star 2023 Rojos: Mati Álvarez impone récord

Durante el programa del 7 de marzo de 2023, se llevó a cabo la competencia individual por medallas en la rama femenil para después ver al equipo de famosos y contendientes pelear por ganar la Batalla Colosal y así obtener una buena recompensa.

Ambas competencias fueron muy interesantes e intensas de ver, sin embargo la que se llevó la atención de todos fue la competencia individual de mujeres, ya que ahí se dio algo nunca antes visto, pues en este Exatlón All Star 2023, Mati Álvarez rompió RÉCORD MUNDIAL en cuanto a este deporte.

Antonio Rosique al inicio de este circuito pidió a las atletas sacar su número de orden de competencia para poder verlas correr en el circuito, la primera en salir fue Nataly del equipo ROJO y la última fue Mati Álvarez.

En el transcurso de las nueve competidoras se pudo ver excelentes desempeños como el de Evelyn y Lili del equipo AZUL, así como el de Jazmín del equipo ROJO, esta fue la penúltima en correr, imponiendo un tiempo de 53:08 segundos, situación que parecía no poder ser superada hasta que llegó Terminator.

Mati Álvarez, también conocida como Terminator, inició su carrera con una gran presión en el tiempo, pues tenía que vencer el minuto con 4 segundos para no quedar eliminada; Rosique relataba su historia hasta que en el segundo 36 la atleta casi termina su turno, sin embargo el tótem no quiso caer sino hasta el segundo 44, momento en el que todos quedaron impactados con su destreza.

“This is showtime, 44:50 segundos, destroza el récord del mundo”, fueron las palabras de Antonio Rosique ante la velocidad y habilidad de Mati Álvarez en la pista.

Exatlón All Star 2023 Rojos: Mati Álvarez gana medalla

En este punto, las concursantes que pasaron a la siguiente etapa para definir el color de las medallas de las 3 finalistas: Evelyn, Jazmín y Mati, se tuvieron que volver a enfrentar al circuito con el desafío de mejorar el tiempo.

La primera en correr fue Evelyn cerrando con 49 segundos, Jazmín fue la siguiente terminando su carrera en el minuto con 11 segundos y por último corrió Mati, la tricampeona, quien logró vencer su anterior marca terminando la carrera en 35 segundos, quedándose con la marca MUNDIAL, además de obtener la medalla de oro de ese día.

Esta noche, será la competencia individual rama varonil en la misma pista y es donde ellos tratarán de vencer el tiempo que ha impuesto Mati. Los ojos de todos están en Andrés Fierro, atleta azul, que se ha caracterizado por ser muy veloz y certero en puntería.

¿Alguno de ellos podrá vencer el récord mundial que rompió Mati Álvarez? Déjanos tus respuestas en nuestras redes sociales.