¡Histórico! Cancún FC nuevo campeón de la Liga Expansión Torneo Apertura 2023; vence al Atlante 3-0

Con una espectacular actuación, este domingo el Cancún FC venció al Atlante y gana su primer título de la Liga Expansión esto en el Torneo Apertura 2023.

Andrea Suárez
Deportes
Cancún FC campeón de la Liga Expansión Torneo Apertura 2023; vende al Atlante 3-0
Crédito: X Cancún FC

El Cancún FC es el nuevo campeón de la Liga Expansión MX torneo Apertura 2023, tras ganarle en casa al Atlante FC con una victoria de 3 goles a cero este domingo 3 de diciembre de 2023; siendo este su primera corona en la División de Plata.

Con este resultado el conjunto de las iguanas hizo historia al obtener su primer título de la división y sellar así su mejor temporada, y nada mejor que hacerlo en casa rodeado de sus fans en el Estadio Andrés Quintana Roo, donde en alguna oportunidad también jugó el Atlante FC.

La victoria se selló durante los primeros 45 minutos del encuentro, donde el Cancún FC se mostró fuerte y anotó sus dos primeros goles que le dieron la confianza para dominar por completo la primera parte del encuentro.

El primer gol llegó al minuto 7 de Hassami Traoré quien abrió el marcador. Al minuto 15, poco después llegaría el segundo por parte de Raúl Iram Castillo González, para mostrarse superior en el marcador a los Potros de Hierro.

PODRÍA INTERESARTE: VIDEO: Futbolista amateur golpea a su rival, con patada lo manda al hospital

Sentencia segundo parte el Cancún FC con un tercer gol

Durante la segunda parte del encuentro todo parecía seguir igual, algunos cambios fueron visibles, tal como la salida del creador del primer gol, Raúl Iram Castillo, quien fue sustituido por Paúl Uscanga.

Y el segundo cambio del Cancún FC fue la salida de Alfonso Tamay para darle tiempo a Kairou Amoustapah.

PODRÍA INTERESARTE: El ‘Gallito’ Vázquez llega al Cancún FC para el Torneo Apertura 2023

Tras dichos movimientos, el Cancún FC logró anotar su tercer gol al minuto 79 por parte de Hassami Traoré, el segundo en el encuentro contra el Atlante en la Final de la Liga Expansión MX torneo Apertura 2023.

Con este resultado, el conjunto de Luis Arce, DT del Cancún FC, hizo historia al llevarse su primer título dentro de la división así como su mejor resultado, demostrando el gran trabajo del más reciente director técnico.

WTA Finals Cancún 2023: Inspirando a seguir sueños

[VIDEO] Tras años de práctica, estas adolescentes lograron cumplir el primer paso hacia sus sueños...apoyar en la WTA Finals a sus ídolas con la organización dentro de la cancha

Por su parte, el Atlante FC se mostró muy inferior durante todo el encuentro, si visibles acercamientos a la portería del Cancún FC, por lo que no lograron llevarse lo que iba a ser su tercer título del torneo de la liguilla.

📲 ¡Síguenos en nuestras redes sociales! Y recuerda que nos puedes dejar tus comentarios, reportes viales y más en Facebook,Twitter, Instagram yTikTok.

¡Entérate de las noticias más destacadas! Súmate a la comunidad de #WhatsApp ➡️ https://bit.ly/3MEaxjp

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Quintana Roo en Google News!