Cancún FC se despide del Apertura 2021 con derrota

‘La Ola Futbolera’ de Cancún FC se despide de la Liga Expansión del torneo Apertura 2021 con una derrota ante los Toros de Celaya.

Alejandra Cruz
Deportes

Cancún FC culmina su participación en el Apertura 2021 de la Liga Expansión luego de caer ante los Toros de Celaya en la Jornada 17. El panorama para el equipo era complicado desde el inicio de la última fecha de la Fase Regular.

Los dirigidos por Federico Vilar contaban con posibilidades limitadas de para acceder al repechaje, esto luego de que los Raya2 cayeran ante Morelia por la mínima diferencia y los Mineros de Zacatecas vencieron a los Coyotes 2-0.

Con dicho escenario, los cancunenses estaban obligados a golear a sus rivales, además de esperar que Correcaminos, Tepatitlán y Tapatío perdieran sus respectivos encuentros.

El marcador del partido se abrió desde los minutos iniciales, pues los visitantes sorprendieron en los primeros minutos cuando Ricardo Marín envió el esférico al fondo de las redes para poner al frente a los locales desde el minuto 2.

Cancún FC se despide del Apertura 2021

Fernando Illescas remató con la cabeza al minuto 32 para ampliar la ventaja de los Toros quienes se colocaban 2-0 sobre la escuadra de ‘La Ola Futbolera’. De esta manera, los equipos se fueron al descanso.

Para la segunda parte del encuentro, fueron los cancunenses quienes sorprendieron al rival con el gol tempranero. Adán Isaí Zaragoza movió las redes para recortar las distancias con el 2-1 al 62’.

Sin embargo, los locales no se dejaron intimidar y el golpe de autoridad llegó al 68’ cuando Leobardo López apareció dentro del área para concretar un remate que sentenció el 3-1 del partido.

De esta manera, los de Cancún se despiden del certamen y se concentrarán de cara al Clausura 2022. En cuanto a los Toros, están momentáneamente en el cuarto lugar de la Tabla General a falta de dos partidos, por lo que dependiendo de los resultados, podría clasificar de manera directa a la Liguilla.

TAL VEZ TE INTERESE: ¡Una vez más! Neymar finge lesión para irse de fiesta.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Quintana Roo en Google News!