‘La Ola Futbolera’ no pudo rescatar las cuatro unidades, Cancún FC cae de visita ante Atlético Morelia en la Jornada 8 del Clausura 2022.

Alejandra Cruz
Deportes
Cancún FC cae de visita ante Atlético Morelia  Clausura 2022

Para culminar las acciones correspondientes a la Jornada 8 de la Liga Expansión MX Clausura 2022, Cancún FC visitó a Atlética Morelia y el equipo quintanarroense no pudo quedarse con las cuatro unidades.

El Estadio José María Morelos y Pavón fue la sede del encuentro del viernes, donde con sólo 20 minutos en el reloj se marcó el 1-0 de la tarde. Jesús Ramírez apareció al corazón del área para concretar un cabezazo que envió el esférico al fondo de las redes defendidas por Edson Reséndez.

Los cancunenses no se dejaron intimidar y respondieron con un disparo de Adán Zaragoza, sin embargo, Ángel Núñez, desvió el esférico y evitó el empate para los visitantes.

Corría el minuto 30 cuando los locales ampliaron la ventaja 2-1, gracias al tanto de Diego Abella quien apareció dentro del área. Federico Vilar movió sus fichas e ingresó a Edson García, Orlando Botello y Paúl Uscanga por Ricardo Cruz, Osciel de la Cruz y Abdoul Kairou Amoustapha, todos al 46'.

Cuando transcurría el minuto 66, los de ‘La Ola Futbolera’ concretaron el gol de la honra cuando Uscanga sacó el disparo al poste derecho para marcar el 2-1 de la tarde.

Morelia respondió al 78’ dejando claro que la victoria se quedaría en casa cuando Jesús Ramírez movió las redes para el 3-1. Finalmente, Manuel Ibarra sentenció el 4-1 al 88’, cuando el esférico dio justo al ángulo de la portería de los caribeños.

Próximo partido de Cancún FC

Cancún FC se queda en el lugar 11 de la Tabla General con 10 unidades, mientras que Atlético Morelia llegó a la tercera posición con 16 unidades. ‘La Ola’ recibirá en casa a los Raya2 el miércoles 23 de febrero en punto de las 20:05 horas; mientras que los michoacanos descansarán durante la Jornada 9.

TAL VEZ TE INTERESE: Cancún FC vence a Tepatitlán en la Jornada 7 Clausura 2022.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Quintana Roo en Google News!